Werner (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
schöne Tage in Teneriffas Norden

Aussenanlagen sind sehr schön, genügend Liegen waren immer vorhanden. Hotelangestellte immer sehr bemüht. Wir würden sofort wieder hinfahren.

• Schöner, großer Balkon, schöne Aussicht. Klimaanlage ok. Alles sauber und ordentlich,

• Gut
  • Essen war gut und reichhaltig, für jeden, auch Kinder, immer was dabei. Z.B. jeden Abend verschiedene Pizzen, Nudeln, etc. Viel Fisch natürlich.

• Schöne Lage mit Blick über Puerto de la Cruz, Shuttlebus zum Ort, mehrmals täglich. Teneriffa Nord ist grundsätzlich viel schöner als Süd. Sehr gemäßigtes Klima, 27-29 Grad im Juli, Nachts Abkühlung auf 19-20°, im Süden ist es viel heißer, das war uns wichtig. Nicht weit zum Loro Park. Ist alles auch gut zu Fuß erreichbar, abgesehen von der bergigen Lage, aber für 4,- Euro kommt man fasst überall im Ort schnell und günstig mit dem Taxi hin. Die Strände sind hier allerdings nicht so der Hit, sehr steinig und schwarz, ohne Schuhe unmöglich.

• Gut

Tennisplatz, Volleyballplatz, Tischtennis, Minigolf, alles kostenlos.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Kunden, wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Puerto Palace genossen haben und vielen Dank , dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben. Wir schätzen Ihre positiven Feedback, Es wird ein Freude für uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen, Mit Freundlichen Gruessen. David Herrera director.