Saskia (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Puerto Palace liegt recht zentral nur 20 Gehminuten vom Busbahnhof entfernt und ca. 10 min vom nächst großeren Supermarkt entfernt. Es gibt einen Hotelshuttel Bus zum Busbahnhof der außer sonntags jeden Tag fährt. Das Personal ist höflich und hilfsbereit. Wir hatten eine kleine Ameisenstraße in unserem Zimmer die selbst am späten Abend noch beseitigt wurde. Das Essen ist in Ordnung (wir hatten Halbpension). Zum Frühstück gibt es verschiedenes Toasbrot und Brötchen, Aufschnitte, Käse, Wurst und auch verschiedenes Obst wie Melone, Bananen, Apfel oder Orangen!! An der live-Cooking Station bekommt man Spiegeleier, Omlett oder Pfannkuchen. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Ein großes Salt und Nachtischbufett lockt zum Schlemmen. Alles ist mit Karten beschriftet, so dass man immer weiß was man sich gerade auf den Teller legt. Der einzige Kritikpunkt am Essen ist die fehlende Würze, der Kaffeeautomat (einfach scheuslich der Kaffee) und am Abend die live-cooking Station. Dort ist das Fleisch/Fisch öfters mal kalt und trocken jenachdem zu welcher Zeit man zum Essen kommt. Ein Pluspunkt hat das Hotel bei uns gesammelt, da wir am ersten Abend selbst um 22.00 noch was zu essen bekommen haben obwohl das Buffet da eigentlich schon geschlossen wir. Aufgrund einer Buspanne sind wir nämlich viel zu spät angekommen. Die Zimmer waren immer aufgeräumt und sauber. Ein Obstkorb mit Bananen stand zur Begrüßung da. Allerdings ist das Hotel/Zimmer etwas hellhörig. Wenn jemand in einem Zimmer über uns geduscht hat oder Möbel verrückt hat, hört man das . Vom Animationsprogramm haben wir in unserem Zimmer abends nichts gehört. Dafür ein wenig den Wasserfall vom Pool, was uns aber nicht gestört hat. Der Hotelpool ist sehr groß und immer sauber ebenso wie die Liegen am Pool, die man sich jedoch recht zügig resavieren muss, gerade Sonntags. Alles in allem war unser 10 Tägiger Aufenthalt sehr schön dort und wir würden wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Saskia

Sehr geehrte Kunden Vielen Dank für Ihre gute Beschreibung, über unsere Einrichtungen und Dienste. Wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Puerto Palace genossen haben und vielen Dank , dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben. Natürlich Wir kümmern uns um den Punkt, den Sie erwähnt haben, zum Beispiel Das Bufet, Ihren Kommentar helfen uns zu verbessern Es wird ein Freude für uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Gruessen david Herrera Director.