Katharina (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel wo Preis- Leistung stimmt !

Das Hotel liegt auf dem Berg, ca. 10min zu Fuß zum Strand und Innenstadt. Sehr schöne Poolanlage und sehr sauber. Für Urlauber mit Mietwagen gut geeignet, man kann aber auch viele Dinge ohne Mietwagen unternehmen. Der Norden ist im Gegensatz zum Süden sehr Vegetationsreich. Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt, wir kommen wieder. Auch das Alter hat uns nicht gestört, wer im Winter nach Teneriffa in den Norden fährt, sollte sich bewusst sein das mehr ältere Leute da sind, wer mehr Party haben möchte sollte dann in den Süden fahren. Wir haben auch andere Hotels verglichen und wer was neueres und modernes sucht muss auch viel tiefer in die Tasche greifen. Wir fanden es auch sehr angenehm mal am Pool zu sitzen und zu entspannen, da auch nicht so viel Kindergeschrei wie in größeren Hotels.

• Gut
  • Zimmer waren sehr sauber, wurden jeden Tag gründlich gereinigt, Bad ist in die Jahre gekommen, aber wenn man sich das Preis- Leistungsverhältnis anschaut völlig in Ordnung. Betten fanden wir sehr angenehm und haben gut geschlafen.

• Gut
  • Wir fanden das, dass Essen sich zum letzten Jahr wirklich verbessert hat. Wir haben immer etwas gefunden zum Essen, gut fanden wir das, dass Essen auch nicht so überwürzt war. Man konnte auch nach würzen.

• Personal war immer sehr freundlich, an der Rezeption war immer jemand da der gut Deutsch gesprochen hat. Alle waren bemüht Wünsche umzusetzen, sei es zusätzliche Kissen, Bügeleisen usw. Wir fanden auch das, dass Hotel sehr bemüht war Kritiken sofort umzusetzen, es kam Beschwerden das, dass Essen zu kalt sei, daraufhin wurde eine Mikrowelle hin gestellt und das Essen war auch viel heißer. Wir fanden das Hotel sehr aufmerksam, wir waren sehr überrascht das sogar an mein Geburtstag gedacht wurde, als wir Abends ins Zimmer kamen stand Sekt und eine Glückwunschkarte auf dem Tisch.

• Gut
  • Hotel liegt auf dem Berg, ca.10 Minuten zu Fuß zum Strand und Innenstadt. Das Hotel stellt aber auch ein kostenloses Shuttle, was mehrmals am Tag hin und zurück fährt. Wir haben uns dann öfter ein Taxi nach oben gegönnt, für 4,50 Euro. Es sind genügend Parkplätze um das Hotel herum, so das man sich ruhigen Gewissens ein Mietwagen nehmen kann, es gibt auch Tiefgaragenplätze die den Gästen kostenlos zur Verfügung gestellt werden. In der Nähe des Hotels sind viele schöne Parks, die zum Spazieren sehr schön sind und einen tollen botanischen Garten.

• Gut

Sehr schöne Poolanlage, die wir eher genutzt haben. Es gibt Abends immer Musikunterhaltung, diese haben wir nicht genutzt und können diese auch nicht beurteilen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Katharina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns im Hotel Puerto Palace wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bei ihrem nächsten Besuch auf Teneriffa wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen