Oliver (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Eine gute Bewertung heißt nicht dass sie zutrifft!

Älteres Haus, zwar renoviert aber abgeplatzte Wanne, lockere Handtuchhalter, Möbelsafe kostet extra, Frühstück war ok, Abendessen fad, lieblos zubereitet. Publikum im Schnitt 70Plus. Rezeption mit mäßigem Englisch, kein Deutsch trotz vielen deutschen Gästen. Buchen Sie nie ein Economyzimmer, laut durch Lüftungsanlage oder Straßenlärm...... 4 Sterne sind nicht gerechtfertigt, mit uns nicht wieder.

• Harte Betten, zwei zusammengeschoben Einzelbetten. Das Zimmer war sauber!

• das Frühstück war wirklich okay das Mittagessen haben wir nicht eingenommen am beim Abendessen viel uns jedoch teilweise lieblose und fade Zubereitung auf außerdem wurden manche Sachen immer abgeräumt.

• Schlecht
  • So wenig englischkenntnisse gar keine deutschkenntnisse und fühlten sich für wenige Sachen wirklich zuständig

• Zu Fuss ca. 15 Minuten in die City.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren detaillierten Kommentar. Es tut uns sehr leid, dass Sie keinen guten Aufenthalt bei uns hatten. Wir hätten es gerne gesehen, wenn sie während Ihres Aufenthaltes Kontakt mit der Direktion des Hotels aufgenommen hätten um eventuelle Fehler zu Korrigieren. Es steht Ihnen im Hotel jederzeit jemand von der Direktion zur Verfügung. Ich selber bin Deutscher und habe auch gute Englisch Kenntnisse. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder zugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen