Eine sehr schönes Hotel mit großzügiger Pool Anlage und vielen Pflanzen auch im Außenbereich vor dem Hotel, Alles sehr sauber und ordentlich, Sehr freundliches Personal,
Sehr sauber, Zimmer mit Kühlschrank, Sat TV ,Mietsafe und Balkon ausgestattet, bei Zimmern mit Meerblick hat man außerdem eine schöne Aussicht über Puerto de la Cruz
Die Gastronomie war für uns sehr reichhaltig, abwechslungsreich und zufriedenstellend. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Selbst in den Stoß Zeiten beim Essen war es eine ruhige Atmosphäre. Wir hätten uns jedoch gerne zu den Mahlzeiten eine bessere Ausschilderung der Speisen gewünscht.
Sehr guter Service in allen Bereichen, ob an der Rezeption , Bar, im Speisesaal oder der Zimmer Service, immer sehr freundlich und hilfsbereit .
Das Hotel befindet sich etwa 1 km oberhalb der Altstadt von Puerto de la Cruz und dem Strand, für absolute Strand Urlauber deshalb nicht so gut geeignet, die großzügige, saubere Pool Anlage ist jedoch eine gute Alternative. Das Hotel eignet sich sehr gut für Ausflüge für verschiedene Ziele auf Teneriffa, gute Linien Bus Anbindung in der Stadt und Mietwagen Service im Hotel möglich.
Die Pool Anlage ist sehr schön angelegt, mit viel grün bepflanzt und Palmen. Es gab auch immer genügend freie Plätze auf den Liegen. Die Abendunterhaltung im Hotel war ok
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel Puerto Palace so gut gefallen hat und wir möchten uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen