Jens (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
unvergesslicher Urlaub auf Teneriffa mit Top Hotel

Gutes Hotel, freundliches Personal , lecker Essen, schöner Poolberich . einfach 👍

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Frühstück für jeden was dabei , frische Eierspeisen und Speck an der Cooking Stadion ( Spiegeleier / Speck / gebr. Schicken.... ) Pancakes frisch zubereitet - wer da meckert hat keine Ahnung. Abendessen in Buffetform Auch hier für jeden etwas dabei, grosse Salatauswahl , Gute und schmackhafte Einheimische Gerichte am Buffet mit vorhanden - hat uns sehr gefallen, weil wir es mögen spanische/ kanarische Küche zu genießen. Hier kommt keiner zu kurz und wer meckert hat keine Ahnung.

• Sehr freundliches Personal, schnelles Abräumen der Tische und auf füllen des Buffets. Sie haben im Team gearbeitet und jeder hat jedem unterstützt. Grosses Lob!!!

• Gut

• Aktivitäten

.... nicht genutzt

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns im Hotel Puerto Palace sehr wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hotel Puerto Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mark Menzhausen