Das Hotel liegt mit herrlichem Meerblick oberhalb von Puerto de la Cruz. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, haben gute Betten sowie Balkon und sind sauber.Fernsehen, Radio und WLAN haben einwandfrei funktioniert. Der Poolbereich mit dem angrenzenden Café/Restaurant ist sehr schön.Ebenso der Veranstaltungsraum, in dem jeden Abend Live Unterhaltung stattfindet.Für unsere Reise war dieses Hotel ideal.
Die Zimmer sind sauber, stilvoll und gemütlich.Sie haben Balkon, Fernseher/Radio, einen Safe und WLAN das perfekt funktioniert.Die Betten sind hervorragend.Ich habe sehr gut geschlafen.Im Badezimmer befindet sich alles was man benötigt.
Am Kalt/warmen Frühstücksbuffet hat man jeden Morgen eine reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken.Hier seien nur ein paar wenige genannt.Es gibt u.a. verschiedene Wurst und Käseplatten, Spiegel und Rühreier, gebratenen Speck, Tomaten - auch gebraten -geräucherten Schinken, Kroketten, Marmeladen, Honig, verschiedene Brötchen und Brotwaren, diverses Obst, Joghurt, Quark.Verschiedene Café und Teesorten sowie Fruchtsäfte. Das Frühstück im Gesamten möchte ich als gut bezeichnen. Das Abendessen war auch in Buffetform einzunehmen.Es gab immer verschiedene Fleisch und Fischgerichte mit wechselnden Beilagen.Suppen sowie Vegetarisches gab es natürlich auch. Weshalb man Forelle zum Abendessen am Atlantik anbietet, entschliesst sich meiner Kenntnis. Des weiteren gab es jeden Abend ein reichhaltiges Salat und Dessertbuffet.Die Getränke wurden bei den Servicemitarbeitern bestellt.Wir bestellten immer verschiedene Flaschenweine.Diese waren vorzüglich. Das Restaurant ist gross und manchmal war es zu Stosszeiten trotzdem schwierig einen Platz zu bekommen - zumal wenn andere Räumlichkeiten gesperrt waren.Die Tische sind zum Auflehnen nicht geeignet und die Stühle schwer und unpraktisch. Aufgrund der Grösse und Bauweise kann hier nicht die gewünschte Gemütlichkeit aufkommen.Ich hatte irgendwie ein Gefühl von "Masse".Leider wird beim Restaurant nur an Zweckmässigkeit gedacht. Das Abendessen möchte ich als eher gut bezeichnen oder wie man bei uns sagt "gut bürgerlich". Sicherlich, wie auch hier schon öfters beschrieben, findet man immer etwas.Trotzdem sollte das Abendessen feiner, raffinierter und delikater sein.Das entspricht nicht einer 4 - Sterne Kategorie.
Aufmerksamer und zurückhaltender Service.Immer aber da, wenn man einen Wunsch hat.Dabei niemals aufdringlich - so soll es sein.Prima !!! Fragen und Wünsche wurden beantwortet bzw. erfüllt.Auf Reklamationen sehr geachtet und Abhilfe geschaffen.
Oberhalb der Stadt gelegen.Bis ins Stadtzentrum zu Fuss ca. 20 - 30 min je nach "Geschwindigkeit" und wo man hinmöchte. Ein kostenloser Shuttleservice ins Zentrum zum Busbahnhof wird direkt am Hotel angeboten.Das hat prima funktioniert.Unweit vom Hotel ist ein kleinerer Supermarkt, den man gut zu Fuss erreichen kann.Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eine Stunde.Unsere Ausflugsziele konnten wir alle gut mit den Städtischen Verkehrsunternehmen erreichen.
Fitness-, Wellness haben wir nicht genutzt. Die gesamte Poolanlage, sowie das täglich, abendliche Live - Unterhaltungsprogramm ist sehr gut.Wir haben das ausgiebig in Anspruch genommen.Grosse Klasse.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hotel Puerto Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen