Dana (31-35)
Verreist als Familie • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Sonnenbaden und Plantschen im Pool - Erholung pur!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten wirklich 11 wundervolle Urlaubstage bei bestem Wetter, wodurch wir vor allem die tolle Poolanlage mit einem beheiztem großen Außenbecken auch im März täglich genutzt haben. Desweiteren gibt es in der Poollandschaft zwei Whirlpools (ca. 30Grad Wassertemperatur und mehr) und einen unbeheizten Pool mit Wasserfall. Für kleine Wasserratten wie unseren vierjährigen Sohn also genau das richtige. Die zahlreichen Nörgler am Essen und Speisesaal können wir nicht verstehen, Die Auswahl war nun wirklich nicht kanpp und geschmacklich sicher auch an jedem Tag etwas für jedermann dabei. Täglich gab es verschiedene Fleisch-, Fisch- und vegetarische Gerichte - teils frisch gebraten. Wie überall gab es eherlicherweise auch hier Kellner, denen man die Freude an der Arbeit ansehen konnte, und solche bei denen man sich fragen musste ob Sie hier überhaupt Kellner sind. Das ist aber auch das einzige was es an der Gastronomie zu meckern gibt. Die Lage etwas oberhalb war für uns kein Problem. Wir sind oft zum Strand oder in die Stadt hinuntergelaufen (10-15 Minuten) und haben für den beschwerlicheren Bergauf-Heimweg dann ein Taxi genommen (ca. 3,50 bis 4 Euro) zurück vom Zentrum zum Hotel. Uns hat das Hotel gefallen und wir würden es auch noch einmal besuchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool