- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Uns war das Essen nicht landestypisch genug, wir hätten uns gerne mehr spanische Speisen gewünscht. Dafür war das Buffet sehr reichhaltig und vielseitig und täglich wechselnd (morgens wie abends). Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt und uns hat daran besonders gefallen, dass es keinen 0815 rechteckigen Pool mit 50 Liegen aneinander gereiht gibt, stattdessen Pools mit geschwungenen Rändern und die Liegen sind in kleinen Nischen parkähnlich ringsherum verteilt. Uns hat gefallen das das Hotel nicht direkt im Zentrum liegt, dies aber fussläufig schnell zu erreichen ist. Sehr positiv war auch die Flasche Sekt vom Hotel zum Geburtstag mit Glückwunschkarte.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Kunden Vielen Dank, dass so eine gute Beschreibung, die unsere Einrichtungen und Dienstleistungen wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Puerto Palace genossen haben und vielen Dank , dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt. Wir schätzen Ihre positiven Feedback, Es wird ein Freude für uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen, Mit Freundlichen Gruessen David Herrera director.