Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub. Unvergesslich

Das Hotel war sehr schön, recht groß aber gemütlich, es war komplett neu gemacht ohne schimmel oder sonstige Mängel, wir hatten Halbpension, das reichte aber auch es gab immer reichlich. das Preis-Leistungsverhältnis hat auf jeden fall gestimmt, es war ein toller Urlaub. Mietwagen direkt am Flughafen und Emfehlenswert

• Gut
  • Zimmer war top ausgestattung so wie vom reiseveranstalter beschrieben. alles sauber, bad sehr schön, föhn vorhanden usw. schönes bett, super cooler balkon in Dreiecksform

• Das essen war Top, sehr lecker, jeden tag zum Frühstück alles was man in Deutschland auch hat. Das Abendessen sehr reichhaltig mit Showcooking usw... große Auswahl

• Das Personal war nett, zuvorkommend,freundlich, die zimmer waren immer pico bello check war reibungslos und ohne probleme

• Die entfernung zum Strand war leider zieml weit. Das Hotel liegt auf dem Berg, aber die Aussicht war dafür fantastisch. Der nächste Strand war schwarzer Strand (teneriffa typisch) aber trotzdem sehr schön, ca 15 minuten zu fuß. Zum weißen Sahara strand fährt man ca 20 minuten (mit mietauto)

• Gut

Unterhaltung haben wir nicht so mitbekommen da wir unser eigenes Unterhaltungsprogramm hatten.. unter anderen in den riesigen Tierpark

Preis-Leistung

• Infos zur Reise