Sven (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Service, schlechtes Essen!

Das Hotel in im allgemeinen schon etwas in die Jahre gekommen, eine Renovierung würde nicht schaden. Die Zimmer waren sauber und gepflegt aber von der Einrichtung her auch schon etwas überholt, vermutlich ist die Zielgruppe eher die ältere Generation (60+) welche sich dort wohler fühlt. Dies konnte man auch am Abendprogramm in der Bar erkennen, Tanz zur Musik aus den 80ern. Der Pool sowie der Garten machen einen sehr gepflegten Eindruck. Leider ist das Essen eine absolute Enttäuschung, glücklicherweise hatten wir "nur" Halbpension gebucht, jedoch sind wir ab dem dritten Tag nur noch auswärts Essen gegangen. Das angebotene Fleisch war zäh und faserig (Egal ob es das Kalb, Schwein oder Rind war). Im allgemeinen ist das Essen nicht einem 4-Sterne Haus entsprechend gewesen, da hätte ich mehr erwartet, zudem roch es im Speisesaal häufig unangenehm, insbesondere zum Frühstück. Dies liegt vermutlich an der offenen Küche und der mangelnden Leistung der Abzugshaube.

• Sauber und gepflegt, Einrichtung könnte jedoch einmal auf den aktuellen Stand gebracht werden.

• Schlecht
  • Absolute Enttäuschung, häufig wird ab einer bestimmten Zeit auch nicht mehr nachgefüllt. Tot gebratenes Fleisch, Fisch mit Gräten durchsät und geschmacklich alles eher einheitlich.

• Insbesondere die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr bemüht und helfen wo sie können, wenn es um Fragen zu Ausflügen, Sehenswürdigkeiten oder Reservierungen in Restaurants geht, alle sprechen Englisch, viele auch recht gutes Deutsch. Die Kellner im Essenssaal sind überfordert, darunter leidet der Service, Abräumen, Aufdecken, Getränke-Bestellungen aufnehmen und servieren, und das für mehr als 15 Tische ist schon eine Mammutaufgabe.

• Das Hotel liegt etwas oberhalb der Altstadt, diese ist in ca. 10 Gehminuten zu erreichen, der Strand in ca. 15 Minuten. Es fährt jedoch auch regelmäßig ein Shuttlebus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Sven

Sehr geehrte Kunden, zunächst ich danke Ihnen, ein Teil Ihrer Zeit nehmen, um uns über Ihren Urlaub, zu informieren Ich muss Sie bitten, meine Entschuldigung akzeptieren, für nicht Ihre Erwartungen erfüllen Darüber hinaus danke, uns über die Mängel Sie während Ihres Aufenthaltes bemerkt haben zu informieren. Selbstverständlich kümmern wir uns um alle Punkte, die Sie erwähnt haben, Mit Freundlichen Gruessen David Herrera director.