Achim (31-35)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel, einfach super, sehr empfehlenswert!

Das Hotel ist echt toll, nicht zu groß, nicht zu klein. Sehr schöne Zimmer. Wir waren im 1. Stock, Zimmer 159, hatten einen großen Balkon. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, sehr sauber. Wir hatten Halbpension, war echt top. Deutsche Gäste überwiegend, auch ein paar spanische und französiche Gäste waren da, gemischten Alters. Unbedingt einen Mietwagen buchen ( am besten übers Internet von Deutschland aus ), da es manchmal sehr steil bergauf oder bergab geht. Handyerreichbarkeit ist gut. Zusammengefasst war alles super, hatten einen schönen Urlaub. Würde sofort wieder nach Puerto de La Cruz und auch immer wieder ins Hotel Puerto Palace.

• Zimmer sind groß genug, sehr sauber. Möbel sind zwar etwas abgewohnt, aber daheim altern die Möbel ja auch. Solange die Betten und das Badezimmer sauber sind, was sie auch waren, ist es doch in Ordnung, zumindest denke ich so.

• Das Restaurant ist sehr schön. Nicht zu groß, nicht zu klein. Speisen sind sehr gut. Wir hatten Halbpension. Frühstück und Abendessen echt toll. Sehr lecker, abwechslungsreich. Preise für Getränke sind in Ordnung. Restaurant ist sehr sauber. Gekocht wird national und international, also für jeden sollte was dabei sein. Ich fand es sehr gut, Servicekräfte waren sehr freundlich.

• Der Service ist einfach spitze. Da kann man nicht meckern, alles prima. Personal ist sehr, sehr freundlich. Man spricht deutsch, englisch, spanisch. Die Putzfrauen auch überaus nett und gründlich beim reinigen. Beschwerden, wenn es welche geben sollte, werden schnell und überaus freundlich behandelt. Also wirklich ein toller Service, dickes Lob.

• Gut
  • Die Lage ist echt in Ordnung, zwar nicht am Strand, aber da wir ein Auto gebucht haben, konnten wir in 5 Minuten den Strand erreichen. Puerto de La Cruz ist nicht gerade flach, von daher etwas schwer zu laufen, vor allem ältere Gäste werden es da etwas schwer haben. Die Stadtmitte ist zwar nicht weit, aber da es heimwärts bergauf geht, etwas bemühend zum Laufen. Sonst aber ist es ein schöner Ort, wo man nichts meckern kann. Ein kleiner Supermarkt ist direkt im Hotel, aber auch unmittelbar am Hotel gibt es Möglichkeiten zum einkaufen.

Pool echt super, sehr sauber. es gibt 2 Pools, einer davon beheizt. dann gibt es noch Whirlpools. Sehr schöne, gepflegte und saubereGartenanlage, ausreichend Liegestühle und Schirme. einfach toll!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise