Top-Adresse zum erholen. Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und haben uns gut erholt. Der Service ,die Sauberkeit und das Essen sind gut . Das sind für uns Faktoren , die für einen gelungenen Urlaub sorgen.Wünsche werden berücksichtigt. Vorsaison ist empfehlenswert ,da es sehr ruhig ist. Handyempfang ist gut . W-LAN ist kostenlos,aber nicht immer gute Erreichbarkeit.
Doppelzimmer sind ausreichend von der Größe, sauber,haben Klimaanlage und einen Minikühlschrank. TV ist auch vorhanden-Fernbedienung gegen Kaution 20 €,welche man ja wieder bekommt.
Speisen waren vielfältig und gut. Es wurde das benutzte Geschirr sofort weggeräumt. Die Getränkepreise sind sehr moderat.
sehr freundliches Personal, Zimmerreinigung sehr gut
Strandentfernung ca. 15 Minuten zu Fuß, ebenfalls zur Stadt. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße,was aber in Puerto de la Cruz bei fast jedem Hotel der Fall ist. Die Altstadt lohnt sich auf alle Fälle zu besuchen. Der Blick vom Hotel-einfach herrlich-Teideblick.
Pools sind sehr schön angelegt und sauber. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harry |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Kunden, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel Puerto Palace genossen haben. Wir schätzen Ihr positives Feedback. Ist die Meinung unserer Kunden für uns sehr wichtig, und wir danken für das Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen potenziellen Reisenden. Es wird eine Freude für uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen, Mit Freundlichen Gruessen, david Herrera director.