Wir haben das Hotel Puerto Palace als eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage kennengelernt. Das Hotel befindet sich nicht im Zentrum von Puerto Cruz (wobei sich hier jeder zukünftige Gast vorab selbst informieren sollte und die Lage niemals ein Grund zum meckern sein sollte), bietet aber einen kostenfreien Shuttle-Bus an. Dieser Service ist total Top! Die Zimmer sind zweckmäßig und liebevoll gestaltet und verfügen über einen großen Balkon. Die Poolanlage ist sehr schön. Uns hat gefallen, dass das Hotel Wert legt, dass keine Liegen durch Handtücher geblockt werden dürfen. Man hat somit immer einen schönen Platz am Pool erhalten. Äußerst freundliches Personal am Empfang, Zimmermädchen und im Restaurant. Das Personal an der Hotelbar könnte etwas aufmerksamer sein, da die Getränkebestellung doch verzögert lief. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und waren mit unseren Urlaub sehr zufrieden.
Top! Das Housekeeping macht wirklich eine sehr gute Arbeit! Schönes und gepflegtes Zimmer. Großes Badezimmer. Matratze sehr angenehm (aber dies empfindet jeder anders). Nur mit den Kopfkissen hatten wir Schwierigkeiten (war uns zu dünn). Wir haben aber auch nicht nach einer Alternative gefragt.
Frühstück: Große Auswahl. Toll der Service Show Cooking Spiegelei, Pfannkuchen. Abendessen: Große Auswahl. Auch hier toll der Service Show Cooking frischer Fisch (jeden Tag eine andere Fischsorte), Fleisch. Leider war der Fisch und das Fleisch teilweise "Tot-gebraten" und sehr trocken. Evtl. liegt dies aber daran, dass die Speisen zum warmhalten unter Wärmelampen stehen und daher noch nachkochen. Man hält bei den Speisen die Mischung aus frisch zubereitet und Fertigprodukten (Schnitzel, Paela). Bei der großen Anzahl an Gästen ist dies aber hinnehmbar. Evtl. sollten Sie hier aber ein bisschen mehr auf die Qualität der Fertigprodukte achten. Toll das man sich seinen gemischten Salat selbst zusammenstellen konnte.
Service Empfang: Sehr freundliche Mitarbeiter. Bei Fragen haben wir immer eine freundliche Auskunft erhalten. Service Frühstück/Abendessen: Sehr freundliche Mitarbeiter, welche sehr flink arbeiten und scheinbar nie Feierabend haben (Beim Frühstück im Eeinsatz und am Abend im Einsatz). Service Zimmermädchen: Flink, freundlich und unauffählig wird das Zimmer gereinigt. Service Hotelbar: Freundliche Mitarbeiter, aber leider nicht ganz so aufmerksam. Aufnahme der Getränkebestellung ließ etwas auf sich warten, ebenso wie die Bezahlung bzw. es wurde nicht gefragt ob wir noch weitere Getränke wünschen.
Für uns war die Lage sehr gut! Nicht im lauten Zentrum, aber zu Fuß bzw. mit dem Shuttle-Bus sehr gut erreichbar.
Da Teneriffa soviel zu entdecken hat, haben wir persönlich die Freizeitangebote nicht genutzt (außer Poolanlage) aber uns angeschaut. Tennisplatz, Minigolf, Fitness.. schönes Auswahl.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sophie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Puerto Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mark Menzhausen