Gut geführtes Hotel mit angenehmer Atmoshäre. Es liegt unweit der Playa Jardim, eimen schönen schwarzen Strand. Zur Innenstadt ist es nicht weit, der Rückweg geht aber bergauf, so dass man auch mal mit dem Hotelshuttel oder dem Taxi fahren kann. Trotz vieler Familien mit Kindern ist es ein sehr ruhiges Hotel und als Ausgangspunt zum Erkunden der Insel gut geeignet.
Zimmer mit MB hat einen schönen Balkon und ist auf der ruhigen Seite des Hotels. Ausstattung nicht ganz neu, aber vollkommen in Ordnung.
Wir hatten HP. Frühstück und Abendbrot als gut geordnetes, vielfältiges Buffet. Besonders das Angebot an Fisch ist hervorzuheben.
Guter Service am Empfang und im Restaurant. Das Personal war immer ansprechbar (auch mit wenig Spanischkenntnissen), freundlich und hilfsbereit.
Sehr gut gelegen, da kurze Wege zum Strand und in das Stadtzentrum.
Sehr schöne Poollandschaft mit mehreren Pools, für Kinder gut geeignet. Liegen so geordnet, dass man immer ein ruhiges Fleckchen finden kann. Abends nette Unterhaltung, z.B. Zaubershow, Artistik u.a..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrte Kunden, Wir bedanken uns herzlich dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung mit anderen Reisenden zu teilen. Vielen Dank! Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben, Ihrer Meinung ist für uns sehr wichtig und helfen uns zu verbessern unsere Dienstleistungen, Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen in unserem Hotel Puerto Palace, und stehen Ihnen für Fragen oder Zimmerwünsche natürlich wieder gerne zur Verfügung. Mit Freundlichen Gruessen, David Herrera director.