Klaus (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2008 • 1 Woche • Strand
Wir fanden es gut

Das Hotel ist wohl schon älter, aber vermutlich erst vor kurzem frisch renoviert. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Altersdurchschnitt natürlich um diese Jahreszeit relativ hoch, muss ja kein Nachteil sein. Unserer Kleinen hat das nichts ausgemacht.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Balkon recht gross. Der Fernseher war ein älteres Modell. Nur 4 deutsche Sender (ARD, ZDF, RTL, Sat1). Steckdosen mangelware. Mussten unsere Geräte im Bad aufladen. Ansonsten war aber im Zimmer alles ok.

• Natürlich ist der Speisesaal etwas zu klein dimensioniert. Aber: Man konnte wählen, ob man im Rahmen der Halbpension das Mittag- oder das Abendessen in Anspruch nimmt. Mittags war es göttlich. Vielleicht max. 10 Tische besetzt. Total gediegen. Abends sollte man nicht den Fehler machen um 18. 30 Essen zu gehen. Um 19. 30 Uhr ist es wesentlich angenehmer. Aber insgesamt doch wesentlich entspannter wie in den RIU Hotels (der gleichen Preisklasse). Auch Obst war ausreichend vorhanden: Bananen, Äpfel, Kiwi, Orangen. Lediglich die Gemüseauswahl war etwas dürtig (meist nur 1-2 Sorten). Die Preise für die Getränke sind fair.

• Gut
  • Ok, das Personal könnte einen Tick freundlicher bzw. offener sein. Sie sind halt im allgemeinen zurückhaltend. Also mit Deutsch bzw. Englisch kommt man sehr wohl zurecht. An der Rezeption hatten wir keine Probleme. Zimmerreinigung war ok, kein Grund zur Klage.

• Puerto de la Cruz war für uns ein idealer Hotelstandort. Loro Park, die Stadt und der Hafen gut erreichbar. Wir hatten einen Mietwagen. Wer keine Ausflüge machen will, kommt auch ohne Wagen gut zurecht.

• Gut

Wir hatten lediglich die Poolanlage in Anspruch genommen. Der grosse (beheizte) Pool hätte etwas wärmer sein können. Die Jacuzzis waren schön warm (30°), allerdings zu sehr gechlort. Beim Minimarkt haben wir uns die Zeitungen und Zeitschriften besorgt. Dort gibt es auch die Badehandtücher (Kaution 5€). Achtung: Die Handtücher sind zu klein. Am besten grosse Badehandtücher mit nehmen und auf der Liege darunter legen. Beim Minimarkt stehen 2 PC's. 10 Minuten Internet kosten 50 Cent.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Januar 2008