Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir können das Puerto Palace sehr empfehlen.

Gut

Das Hotel ist augenscheinlich in einem guten Zustand, sauber, teilweise sehr modern mit stilvoller Deko und Einrichtung im Empfangsbereich.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber. Fast täglich wurde eine Reinigung durchgeführt. Die Toilettenspülung war zwar laut, aber sie hat sehr gut funktioniert. Die Gänge zu den Zimmern waren etwas unmodern, aber auch sauber. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, dort wurde ein Haus saniert. Das war nicht so toll, aber dafür kann ja keiner was. Es gibt auch Zimmer, mit dem Blick auf den Pool. Die sind bestimmt vom Ausblick her besser. Geschlafen haben wir super.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Einmal mussten wir allerdings wieder gehen, weil es komplett voll war und teilweise war es sehr laut.

• Wir waren täglich an der Bar. Der Service war durchwachsen, mal gut, mal nicht so gut. Manchmal war keine Servicekraft mehr zu sehen und man musste auf seine Bestellung warten. Das Personal im Buffetbereich hingegen war sehr bemüht und überaus fleißig. Danke nochmal an dieser Stelle. Das Personal im Empfangsbereich war freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen Teneriffa-Süd hat etwas gedauert, so konnte man aber schon etwas von der Insel sehen. Die Wege zu den Einkaufsmöglichkeiten (Stadt) und zum Strand sind bergab gut zu laufen, dennoch haben wir für den Rückweg ein Taxi genutzt. Es gibt 2 größere Shoppingcenter in der Nähe. Der Strand hat dunklen Sand, auch schön.

• Gut

Es gibt im Hotel Minigolf, eine Tischtennisplatte, einen tollen, sauberen Pool, 2 Whirlpools, die wir bei Regen genutzt haben, einen Volleyballplatz und abendliche Unterhaltung. Besonders gut fanden wir, dass dabei spanische Traditionen mit den Urlaubern geteilt werden. Sehr schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Veranstalter:Booking
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel sowie Ihre anliegende ausführliche Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen