Regina (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir wollen wieder dort hin !!!

Ein schönes ruhiges Hotel um "die eigenen Batterien" mal wieder aufzuladen. Kein Hotel für Partyfreaks oder Familien mit Kindern (obwohl einige kleine Kinder dort waren). Auch das Publikum empfanden wir als sehr angenehm. In der Hotel-Lobby sitzen ja immer Vertreter verschiedener Agenturen, bei denen man Touren buchen oder Pkw anmieten kann. Empfehlenswert ist die Jeep-Safari nach La Gomera. Taxifahren ist sehr preisgünstig und Benzin kostet ca. EUR 0,80.

• Unsere Zimmer waren hell und geräumig und auch das Badezimmer mit zwei Waschbecken und Bidet war großzügig bemessen. Die Betten sind etwas niedriger als unsere Betten hier zu Hause - aber man hatte sich schnell daran gewöhnt. Zur Begrüßung stand ein Korb mit Bananen auf dem Tisch. Auch wenn auf Teneriffa Bananen in Hülle und Fülle wachsen, so war dies eine sehr nette Geste. Besonders zu betonen ist hier - wie im gesamten Hotel - die Sauberkeit.

• Das Essen im Restaurant (wir hatten Halbpension) war richtig gut und sehr abwechslungsreich und Mängel, wie sie hier und da in den Bewertungen auftauchen, können wir nicht verstehen. Lediglich das Dessertbuffet war fast immer gleich; jedoch waren neben frischem Obst auch stets verschiedene sehr leckere Eissorten vorhanden, so dass man über die nicht so schmackhaften Gebäcke wegsehen konnte. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. In der Bar war täglich "Happy Hour" von 17:00 bis 18:00 Uhr und es gab zwei Getränke zum Preis von einem. Und ich möchte betonen, dass die Preise absolut moderat waren.

• Das Personal des Hotels ist äußerst aufmerksam und freundlich; es ist jederzeit hilfsbereit und spricht Deutsch oder Englisch. Es gibt also keinerlei Verständigungsschwierigkeiten. Ganz gleich ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar - überall wurde man höflich und sehr zuvorkommend behandelt.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße von Puerto de La Cruz und somit abseits von jeglicher Art von Lärmbelästigung. Gleich nebenan ist das Café Puerto Palace. Geschäfte und dergl. haben wir hier nicht entdeckt.

• Gut

Sport haben wir keinen betrieben; dazu können wir nichts sagen. Das Unterhaltungsprogramm in der Bar war sehr nett und teilweise traten recht gute Künstler auf. Schade nur, dass sich nach dem offiziellen Programm die Bar so extrem leerte. Ich denke aber, dass das in der Hauptsaison anders sein wird - und das ist allen Beteiligten zu wünschen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Kunden,, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel Puerto Palace genossen haben. Ihre Kommentare sind für uns sehr wichtig . ich danke Ihnen, um Ihre Erfahrungen zu teilen, mit anderen Reisenden. Es wird eine Freude für uns, Sie wieder begrüßen, Mit Freundlichen Gruessen David Herrera Director.