Das Hotel liegt im Süden von El Puerto und damit außerhalb des Ortskerns. Das ist speziell in der Nebensaison problematisch, weil die Restaurants erst frühestes ab 20.30 Uhr öffnen. Das Hotel bietet einen kostenlosen Parkplatz und ein Buffet zum Abendessen für 15 €, allerdings auch erst ab 20.30 Uhr.
Das Zimmer war gut ausgestattet, inkl. Minibar und Safe (allerdings zu klein für Laptops/Tablets). Wir hatten auch einen Balkon mit Meerblick. Die Betten waren etwas härter als üblich, wir haben aber sehr gut geschlafen.
Das Frühstücksbuffet war okay, mehr aber auch nicht. Statt Rührei wurde ein merkwürdiger Kartoffelkuchen angeboten. An einem Abend probierten wir das Abendbuffet, auch das war nur knapp besser als Durchschnitt.
Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und konnte alle Fragen beantworten. Etwas schwieriger war es an der Bar. An einem Abend wollten wir das angebotene Fußballspiel sehen, die Dame verstand aber kein Wort Englisch!!! Mit Hilfe des Personals an der Rezeption klappte es dann irgendwann, aber da war schon die erste halbe Stunde des Spiels vorbei ...
Die umliegenden Restaurants öffnen erst ab 20.30 Uhr, soweit sie überhaupt außerhalb der Saison geöffnet haben. Wer früher essen möchte, ist generell in dem Ort falsch aufgehoben, es sei denn, man möchte regelmäßig bei McDonald's essen ... immerhin gibt es einen breiten Strand.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife