Bianca (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hotel in Top Lage

Gut

Das Hotel befindet sich in einen super Lage, direkt am Strand, Restaurants, Bars, Geschäfte und öffentliche Verkehrsmittel, alles was man braucht in unmittelbarer Nähe. Der Flughafen ist nicht weit entfernt, aber von Fluglärm keine Spur. Gerne wieder.

• Gut
  • Doppelzimmer mit Gartenblick

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Bianca

Liebe Frau Bianca vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten und für Ihren netten Kommentar zur Lage des Hotels. Es hilft uns sehr, uns zu verbessern und uns zu ermutigen, unsere Arbeit jeden Tag besser zu machen. Die Wahrheit ist, dass wir uns an einem privilegierten Ort befinden, direkt am Meer, mit dem Flughafen und Palma in der Nähe, mit Geschäften, Restaurants und einer guten Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft wiederkommen und Ihren Urlaub bei uns im Pure Salt Garonda verbringen. Mit freundlichen Grüsse Raquel Navarrete Guest Manager Pure Salt Garonda