Andrea (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel in Top Lage

Gut

Schöner Eingang, sehr gepflegt...Checkin sehr freundlich, deutschsprachig, tolle Lage! Kommen gerne wieder! Gutes Frühstück auf schöner Terrasse mit Meerblick!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea Wir freuen uns jedes Mal zu lesen, dass unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis mit nach Hause genommen haben und danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe, um Ihre persönliche Erfahrung in unserem Hotel Pure Salt Garonda mit uns und den Lesern von Holiday Check zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Frühstück mit Meerblick und die Lage gefallen hat. Wir legen großen Wert auf unseren Hoteleingang, da er das erste ist, was man sieht, wenn man eintritt, vielen Dank für Ihre Wertschätzung. Unsere Rezeptionisten bemühen sich sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an wohl fühlen. Vielen Dank für Ihre Worte, die uns anspornen, uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, vielen Dank, dass Sie wiedergekommen sind. Mit freundlichen Grüsse Raquel Guest Manager Pure Salt Garonda