Annika (31-35)
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmerausstattung war sehr hochwertig . Last euch ein Zimmer vorne raus geben - hier hat man einen traumhaften Ausblick aufs Meer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und sehr schön angerichtet. Das Abendessen konnte man zwischen dem zwei Restaurant auswählen. Und hat der Italiener sehr zugesagt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Uns wurde immer geholfen und das Personal war steht’s freundlich und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.

Direkte Strandlage - erste Reihe. Zentral gelegen in mitten der Strandpromenade

• Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Der Pool ist einfach gehalten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand von Playa de Palma ist Kilometer lang und sehr breit. Der Strandabschnitt vordem Hotel ist besonders für Familien und Pärchen zum relaxen geeignet.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Vorname:Annika

Sehr geehrte Frau Annika Vielen Dank, dass du mir ein Tempo für deinen Kommentar und deine Anmerkungen gegeben hast Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir mit Ihnen genauso zufrieden sind wie wir. Wir arbeiten sehr hart, um sicherzustellen, dass sie eine gute Erfahrung machen Esperamos volverles zu einem neuen oder anderen Zeitpunkt Mit freundlichen Grüsse Raquel Guest Manager Pure Salt Garonda