Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel mit super Lage

Das Hotel hat uns in keinster Weise enttäuscht. Die Gastfreundschaft fing schon beim Einchecken an. Kaum Sprachbarrieren und wenn, wurde dieses mit "Händen und Füßen" und viel Humor überbrückt. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Schön geräumig, mit Meerblick. Besonders hervorzuheben ist das Badezimmer. Sehr großes Waschbecken mit jeder Menge Platz zum ablegen. Unsere Mahlzeiten nahmen wir in einem schönen, großem und gut organisiertem Speisesaal ein. Das Frühstück läßt wirklich keine Wünsche offen. Vom Rühr-, Hartgekochtem oder frischgebratenem Spiegelei ging es herzhaft mit kleinen Würstchen und gutem Omelett weiter. Aber auch für die "süßen Frühstücker" gab es reichlich auswahl. Frisches Obst war selbstverständlich. Der Kaffee war gut und ging, aufgrund der Aufmerksamkeit des Personals, nie aus. Zum Abendessen gab es eine zugeteilte Tischordnung. Vor und Nachspeisenbuffet. Das Hauptgericht gab es ala Carte und wurde am Tisch serviert. ( Hierbei standen 3 Hauptgerichte und ein Vegetarisches zur Auswahl ). Dementsprechend hat sich meine Waage zu Hause erschrocken :-))) Im Haus wohnten zu 95% Deutsche. Telefonieren aus dem Hotel ist wohl wie auch woanders immer die teuerste Möglichkeit. Aber es gibt sehr viele Telefonzellen in der Nähe.

• wurde schon im Punkt " Service des Hotels " bewertet.

• Im Haus gab es eine Bar mit vielen Sitzgelegenheiten und einer schönen großen Terasse. Über die Bedienungsservice hatte ich im vorherigen Abschnitt schon etwas geschrieben. Die Preise waren überraschenderweise "zivil". Ok, wir haben das einheimische Bier ( Estrella Damm ) getrunken und bezahlten für 0,3ltr. = 1,95€. Wer auf sein deutsches Bier nicht verzichten kann, muß halt tiefer in die Tasche greifen. ( 2,35€ ) In der Zeit zwischen 13 und 15 Uhr wurde zu jedem bestellten Getränk eine kleine Tapa auf kosten des Hauses gereicht. Nette Geste, obwohl ich diese Tapa´s nicht gerade Landestypisch hielt.

• Hier muß ich nur ein Abstrich für den Service auf der Barterasse machen. Egal wie voll es hier war, am Personal wurde gespart. Es hatte am abend immer nur eine Bedienung Dienst. Und so kam es schon mal vor, eine längere Zeit ohne Getränk zu sein. ( Wer sich also die " Kante" geben will, sollte besser zum Bierkönig...:-)) Die Zimmerreinigung war perfekt. Es gab jeden Tag, obwohl eigentlich nicht gebraucht, neue Handtücher. Sonderwünsche wurden umgehend erledigt. Ich brauchte ein zweites Kopfkissen. Morgens an der Rezeption gemeldet, nachmittags war es da....

• Näher zum Strand geht es wohl nicht. Aus dem Hotel raus und kurz über eine kleine Promenadenstraße, welche wirklich nicht viel befahren ist. Man kann eher von einer Kutsche oder Fahrrad überfahren werden, als vom Auto. Auch die Entfernung zum berüchtigen Ballermann6 ist erträglich. Wir haben zu dieser Zeit ( obwohl WM-Beginn ) nicht allzuviel störendes mitbekommen. Der Tranfer zum Flughafen betrug ungefähr 30min. Auch wenn in vielen Reiseprospekten die Nähe zum Flughafen erwähnt wird, man bekommt nichts von irgenwelchem Fluglärm mit

• Gut

Sportangebote gab es eigentlich. Es stand eine Tischtennisplatte und ein Billiardtisch zur Verfügung. Über den Pool verlieren wir mal keine Worte, es gibt Kinderplanschbecken die größer sind. Aber der "große Pool" ist ja schnell zu erreichen. Am Abend war regelmäßig für musikalische Unterhaltung gesorgt. Es spielte häufig eine 3-Mann-Band...( konnte man sich sogar gut anhören. )

Preis-Leistung

• Infos zur Reise