- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer seinen Badeurlaub an der Platja de Palma verbringen möchte, sollte unbedingt das Mac Garonda als Hotel wählen. Super Lage, direkt am Strand, nur durch die Uferpromenade getrennt. Direkt beim Balneario Nr. 8 gelegen, Ballermann etc. in kurzer Gehdistanz ebenso sämtliche Shops, Restaurants, Apotheke etc. Das Hotel ist sehr sauber und alle Angestellten (vor allem Ignazio) sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wer mit dem Mietwagen anreist, kann unmittelbar über die Strasse hinter dem Hotel in sämtlichen Seitenstrassen kostenlos parkieren. Die Zimmer sind sehr hell und die Aussicht aus den Meerblickzimmern direkt auf den Strand und das Meer. Die Poolanlage ist auch schön angelegt. Das Essen beim Frühstück und das Abendessen waren jeweils sehr frisch zubereitet und immer abwechslungsreich, von Fisch, Fleisch, über Mallorquinische Spezialitäten war alles dabei.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sandro |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 13 |
Vielen Dank für Ihr Kommentar! Es freut uns wirklich sehr dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Mac Garonda genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. In der Zwischenzeit sind wir jederzeit online für Sie bereit um Fragen zu beantworten. Freundliche Grüsse Manuel Tigre Hotel Manager