Fantastischer Meerblick! Die Lage des Hotels ist super, direkt am Strand und die Bars und Restaurants sind in der Nähe. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr modern und geschmackvoll gestaltet. Wetter war perfekt, wir hatten 22-25 Grad, waren bei 18 Grad im Meer. Ballermannfeeling gab es kaum, viele Radfahrer und Rentner waren unterwegs. Eine sehr gute Pizzeria mit super Preis-Leistung ist das Casa Leone gleich um die Ecke und ganz leckere Tapas gibt es in der Bar Andaluz in El Arenal.
Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen! Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick nach Wechsel, einfach traumhaft, das Meer ist vom Bett aus zu sehen. Die Zimmer sind sehr hell, neu renoviert, sauber. In einer vorigen Kritik stand etwas von Milben oder keine Schoner, können wir nicht nachvollziehen., wo hat derjenige geschlafen?! Perfekt sind bestimmt die Zimmer direkt zum Meer, da auf unserer Seite nachts die Mülltonnen geleert wurden. Aber an der Platja eine super ruhige Lage zu finden, ist schwer. Dafür liegt das Hotel sehr zentral.
Das Frühstück ist sehr gut, es gibt eigentlich fast alles. Abends hatten wir die spätere Essenszeit um 20.30 Uhr. Zu der Zeit war es sehr ruhig, allerdings hatten wir öfter auch das Gefühl, das die Speisen auch sehr lange warm gehalten wurden. Es wurde aber sehr guter Fisch und Fleisch frisch zubereitet. Das Essen ist gut, aber wir lieben Tapas und waren dann auch öfter auswärts essen. Der Chef des Restaurants war sehr freundlich und umsichtig.
Der Service ist perfekt. Wir hatten erst ein kleineres Zimmer ohne Meerblick. Da es etwas lauter war wegen der Lage zur Strasse, baten wir um einen Zimmertausch. Der Wechsel hat sich gelohnt. Die Betten und die Zimmer sind grösser. Es sprechen fast alle mehr oder weniger gut deutsch, also keine Probleme mit der Verständigung.
Vom Flughafen sind es mit dem Auto nur ca. 10 Minuten, der Bus hält auch in der Nähe von dem Hotel. Alles in der Nähe!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 52 |
Vielen Dank für Ihr tolles Kommentar. Wir freuen uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Mac Garonda genossen haben und dass unser Team Ihnen vor Ort behilflich sein konnte, das ist uns wirklich sehr wichtig. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüsse, Manuel Tigre Hotel Manager