Sina & Frank (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel ist 1A - hier ist Urlaub wunderschön!

Super schöne große Zimmer, mit Küche, Bad mit Badewanne, seperate Toilette, Balkon mit Blick ins Grüne und auf die Berge. Das Hotel hat insgesamt 15 Zimmer und ist sehr familiär geführt, es sind eine Sauna und ein Dampfbad im Hotel und das absolute Highligt ist das geniale Frühstücksbuffet. Besonders hervorzuheben ist die gute Seele Isabella, die für Ihre Gäste alles tut. Sie holt Informationen ein, bucht Tische für wunderschöne Essen, gibt geniale Empfehlungen von Freizeit bis Essensgestaltung und ist einfach immer für Ihre Gäste da. Isabella --> mach weiter so !!! Haltet euch an Isabella, Sie ist die Beste. Bei Fragen und Wünschen ist Sie immer für Ihre Gäste da. Einfach spitze, vielen vielen Dank.

• Super schöne geräumige Zimmer mit Doppelbett, Sofa, Stühlen, Esstisch, kleiner Küche, Bad mit Badewanne, seperate Toilette, großer Balkon, und Fernseher. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht, wunderschöne kuschelige Handtücher und kleine Badassesories für die Gäste. Für den der Besuch empfangen will, ist das Zimmer mit eigener Klingel und Fernsprecher ausgerüstet.

• Perfekt. Vorallem das gemütliche Zusammensitzen bei ein paar Achterln..... wenn die Sonne weg ist.... Frühstück wie für Könige bestimmt.

• Perfekter geht es nicht. Frühstück vom feinsten und es wir alles möglich unternommen um jedem Gast seine Wünsche zu erfüllen.

• Die Lage ist einfach traumhaft. Das Hotel ist außerhalb von Bad Ischl in Aschau gelegen, super ruhig und umgeben von einer herrlichen Landschaft. Wir hatten unseren Hund dabei, und er fand es ebenso wie wir einfach schön.

Die Salzkammergut Therme ist einfach zum entspannen bestimmt. Hier kann man so richtig die Seele baumeln lassen. Am nahe gelegenen Postalm Skigebiet ist für Anfänger und für Fortgeschrittene etwas dabei. Die Weihnachtsmärkte in der nahen Umgebung sind umwerfend.

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Vorname:Sina & Frank