großzügiges zimmer, sauber und zweckmäßig. schon bei der ankunft wurden wir herzlichst von fr. isabella empfangen, die uns bei fragen gerne zu verfügung stand. frühstück gute auswahl, sehr guter kaffee und viele kleine extras. u.a. selbstgebackener heidelbeerkuchen von mama (ausgezeichnet! danke!) habe die reise bei ebay ersteigert und wir waren vollauf mit unterkunft und betreuung zufrieden. schöne festtage und ein erfolgreiches jahr 2010 fr. isabella. wir kommen gern wieder ein besuch in strobl verzaubert!!!!!
großzügig und zweckmäßig, sauber und zum wohlfühlen
früßstück echt gut und frisch, netter frühstücksraum, angenehme atmosphäre, sauber und sehr hygienisch, dass frische ei wurde mit freude serviert und gern a bisserl geplaudert, hier waren wir <<kleine könige<<
ausgesprochen nett, freundlich und familiär, wir waren in guten händen und kamen uns von der ersten minute willkommen vor . die dame der reinigung war ebenfalls lustig und sehr freundlich und gewiss fleißig
ein paar kilometer ausserhalb von bad ischl, schöne wanderwege im umkreis, eindrucksvoller adventmarkt in strobl (den schönsten, den wir bisher besucht haben!!!!!)ein ein paar minuten in der therma bad ischl, die ebenfalls einladent und großzügig ist
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | evelyn |