- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine TOP Lage. Wir hatten ein Apartment mit super Blick auf die Oper von Sydney! Das Zimmer selber war sehr schön und vor allem sauber, das mir selber sehr wichtig war. Das 2 Schlafzimmer-Apartment hatte je in einem Schlafzimmer ein Bett, leider in einem nur ein Kingsize-Bett, das für meine Kinder sehr eng wurde... Die Küche war klein aber fein, sie war ausgestattet mit einem ceran - 4 Kochfelder Herdplatte, einer Minibar (+ extra Kühlschrane für eigene Sachen [recht groß]), einer Mikrowelle von LG, Besteck, Gläser, und was man noch so zum essen braucht ;-). Das Frühstücks-Buffet war für meinen Standard eher happig. Ist aber im ganzen auf dem 3 Sterne Niveau. Das Personal war sehr freundlich und nett. Der Pool war recht groß und im "römischen Still" und wie das Zimmer recht von der Größe in ordung. Das WIFI ist sehr teuer und wird unteranderm nach Daten Volumen gezählt. So weit ich mich erinnert habe haben 30min/50mb 4,95$ gekosstet. Im ganzen war es aber ein schöner Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut