Bernd & Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Sehr sehr schöner Urlaub in einen guten Hotel

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Direkt am Geschehen , wenn die Börteboote die Tagestouris abholen. Also immer Seeseite wählen, das bringt Fun, wenn die Möwen, Pizza und Eis stibitzen. Kleine aber sehr ordentliche Zimmer mit Markise für die Balkone. Wenn alle Zimmer gleichzeitig frühstücken, wird es eng, hatten wir in dieser Woche nicht, obwohl das Hotel ausgebucht war. -keine-

• (Zimmer 6)....Klein, 2 Sessel, Tisch, Doppelbett, 2 schmale Schränke mit genügent Bügeln, 1 kl. Schrank mit 4 Schubladen, Bibel, 37er TV, Telefon, großer Balkon mit Tisch und 2 Stühlen (Auflagen im Zimmer), Dusche, WC, Waschbecken, 2 Zahnputzbecher, Fön............. sehr sauber

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Alles Tacko....Rührei, Ei, Wurst, Käse, Müsli, Cornflakes, ein Salat der wechselte Eier-, Krabben-, Fleisch-....Croissant, normale - und Körnerbrötchen, verschiedenes Brot. Keine festen Tischen, wer zuerst kommt malt zuerst...das mit den Handtüchern haben wir nicht ausprobiert. Wer vergessen hat etwas ein zu kaufen konnte sich im Aufenthalts frei bedienen und aufschreiben was er genommen hat , z.B. gekühltes Bier 1,50€, Cola 0,3l 1,50€, 1 Beutel "NIC NAC`S" 1,25€, ich finde faire Preise.

• Personal SEHR freundlich, es wird geholfen, wenn es möglich ist. Zimmer wird immer sauber gemacht und wenn man sein Leckerli (auf dem Kissen) immer auf isst, dann gab es einen Neuen. Beschwerden hatten wir KEINE !!! Zusätzlich hatten wir keine Anforderungen

• Wie oben beschrieben, beste Lage, man hat, im Unterland, alles in der Nähe, E-Center, Geschäfte, die "Witte Cliff" zur Düne und Flughafen, "Inselbahn" direkt am Hotel.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Bernd & Gabriele