Anne (66-70)
Alleinreisend • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Dieses Hotel buche ich sehr gern wieder

Ein etwas älteres, dafür räumlich aber großzügiges Hotel in sehr zantraler Lage mit aufmerksamem und freundlichen Service und sehr gepflegten Zimmern.

• Die geräumigen Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, die Ausstattung ist sehr gut und der kleine Balkon mit Blick auf den Creek wurde von mir als sehr angenehm empfunden. Am Abend und in den Morgenstunden kann man dort sehr gut sitzen, den ersten Kaffee trinken und die dann angenehmen Temperaturen genießen. Das Fernsehgerät hat keinen deutschsprachigen Sender, das hat mir aber absolut nicht gefehlt. Es sind reichlich Kleiderbügel vorhanden. Es gibt einen Safe, einen Wasserkocher mit Kaffee- und Teesortiment und die Minibar, in die man auch eigene Getränke stellen kann. Die Betten sind sehr bequem, Bettwäsche und Handtücher habe ich sehr sauber vorgefunden. Sicher gibt es einige Geräusche von den Straßen und Booten, die am Creek festgemacht haben. Die sind aber bei geschlossener Balkontür in der Nacht nicht störend.

• Meine Buchung beinhaltete Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstück war ausgezeichnet und ließ bei mir keine Wünsche offen. Der Kaffee und die frisch gepressten Säfte schmeckten mir sehr gut. Diverse verschiedene Backwaren, Wurst, Käse, frisch geräucherter Lachs, eine umfangreiche Auswahl an Eierspeisen, die a la minute bereitet wurden und sehr viel Obst waren zu allen Zeiten, in der das Frühstück verfügbar ist, uneingeschränkt im Angebot. Auch für Gäste aus Regionen, die andere "Essgewohnheiten" haben, war das Angebot umfangreich. Auch wenn viele Gäste zur gleichen Zeit ihr Frühstück eingenommen haben, habe ich den Bereich sauber und gepflegt vorgefunden und viele fleißige Mitarbeiter erlebt. Die räumlichen Gegebenheiten und die klimatischen Bedingungen empfand ich als sehr angenehm.

• Ich habe den Service der Mitarbeiter als höflich und aufmerksam empfunden, er war aber nicht aufdringlich. Da mein Hotelaufenthalt völlig okay und problemlos entsprechend meiner Buchung war, gab es für mich keinen Grund zu Wünschen bzw. Beschwerden.

• Die Lage direkt am Creek und in unmittelbarer Nähe beider Metro- und diverser Buslinien macht es dem Gast leicht, von dort viele Unternehmungen zu starten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Weil ich sehr viel unterwegs war habe ich nur den sehr schönen Pool genutzt. Das gefiel mir und auch dass dort eine Bar betrieben wird. Ich habe den Poolbereich nie so voll vorgefunden, dass ich keine freie Liege mehr bekommen konnte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2018