Wir waren morgens um 7:00 Uhr im Hotel. Obwohl üblicherweise das Zimmer erst um 15:00 Uhr zur Belegung bereit stehen brauchte, konnten wir um 9:00 Uhr in unser Zimmer, welch eine Freude. In den knapp 2 Stunden Wartezeit haben wir uns in der näheren Umgebung einen Kaffee getrunken, waren im Supermarkt und haben uns etwas die Umgebung angeschaut, dabei war es schön festzustellen, dass 2 Metrostationen nicht weit vom Hotel ( 7 Minuten Gehweg ) entfernt liegen. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit sehr schöner Aussicht auf den Creek und auch auf Dubai. Ein herrlicher Anblick war vom Balkon Dubai bei Nacht. Besonders hervorzuheben ist das überaus reichhaltige und köstliche Frühstück, die Sonnenterasse mit Pool und die Freundlichkeit im Hotel.
Das Zimmer und das Bad ist eher etwas klein, aber sehr geschmackvoll eingerichtet und so richtig zum wohlfühlen. Besonders sei nochmal der Balkon erwähnt auf dem man abends sitzen und Dubai und den Creek bei Nacht genießen kann. Und jetzt das beste zu unserem Zimmer: Die super Matratze, wir haben geschlafen wie Gott in Frankreich.
Wie schon erwähnt; Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen.
Vorbildlich
Vom neuen Flughafen beträgt die Fahrzeit ca. 50 Minuten. Der Abholservice klappte hervorragend. Durch die günstige Lage zu den Metrostationen waren viele Ausflugziele gut und preiswert erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
So gut wie alles im Hotel nehme ich mal an, dass die Freizeitangebote auch gut sind, aber wir haben nur die Sonnenterasse und den Pool genutzt, die meiste Zeit waren wir ja unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |