- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war für zwei Nächte mit zwei Teernagern, die an einer Convention in Schwechat teilnahmen, im Hotel Radlinger. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Die Einrichtung so gut wie neu und alles blitzsauber, die Betten zwar schmal, aber sehr guter Liegekomfort. Die Familie Radlinger ist sehr nett und zuvorkommend und da ich am Abreisetag noch den Nachmittag überbrücken musste, bis die Mädchen in Schwechat abzuholen waren, hat man mir angeboten, so lange im Zimmer zu bleiben, wie ich möchte, obwohl normalerweise Checkout bis 12:00 üblich ist. Auch hat man mich extra darauf hingewiesen, das Auto doch in der Halle abzustellen, da Unwetter angekündigt waren. Auch das Fliegengitter am Fenster ist ein großer Pluspunkt. Das Hotel eignet sich ideal für einen Wien-Trip, denn zum Bahnhof Schwechat sind es nur 5 min mit dem Auto, dort das Auto am kostenlosen Park & Ride-Parkplatz stehenlassen und mit der S7 (Sbahn) in 15 min ins Zentrum von Wien. Fährt ca. alle 30 min. - Fahrplankopien gibt´s an der Rezeption.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut