Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • SonstigeSehr empfehlenswert! Freundlich, hilfsbereit!
Super nettes Personal, Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber und ruhig. Check in total super, zu jeder Zeit möglich. Sehr empfehlendswert!!!!
Maria(36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • SonstigeGutes Hotel zur Übernachtung vor Flug
Sammelt Miles & More Meilen
Vor unserem Flug in den Urlaub zur Übernachtung gebucht. Sehr gut von der Lage da die Nähe zum Flughafen. Ca 15 Min Fahrzeit zum Flughafen vom Hotel weg.
Die Nähe zum Flughafen Wien ist ideal. Auch in der Nähe befindliche Geschäfte zum Essen kaufen.
Sandra(31-35)
Alleinreisend • August 2016 • 1-3 Tage • SonstigeGutes Preis-Leistungs-Verhältnis, nah zum Flughafen
Aufenthalt im August 2016
Das Frühstück war großartig, tolle Auswahl, schön angerichtet, sehr nette Dame beim Nachlegen und Kaffee ausschenken. Frühstück ab 5 Uhr. Modernes, schönes Zimmer Parkplatz im Hof, für eine Übernachtung vor oder nach einem Flug zu empfehlen. Sehr viele Gäste waren Montagearbeiter.
Monika(51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • SonstigeEmpfehlenswertes,familäres Hotel Nähe Schwechat
Wir nutzten das Hotel zur Übernachtung vor unserem frühen Abflug in Schwechat.
Der Taxitransfer wurde vorab vom Hotel organisiert , hat bestens funktioniert.
Die kostenlose Parkmöglichkeit während unseres Urlaubs fanden wir spitze, werden bei Bedarf gerne wieder dieses Hotel in Anspruch nehmen.
Stefan(31-35)
Verreist als Familie • März 2015 • 1-3 Tage • SonstigeSchönes Hotel mit Park-sleep & fly (Wien und Flug
Schönes Hotel in der Nähe des Flughafens Wien. Bei Übernachtung konnten wir das Auto sogar 14 Tage kostenlos beim Hotel parken! Super Service!
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Auch nach Wien nur ein Katzensprung.
Die Zimmer machen einen sehr guten Eindruck. Unser Zimmer war sehr sauber und es war ein erholsamer…
Sabine(51-55)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1-3 Tage • StadtLeider nur 1 Nacht, wären gerne länger geblieben!
Nettes Hotel in Himberg, kinderfreundlich, recht ruhig gelegen, nahe an der Stadt Wien und am Flughafen Schwechat!
In Himberg sollte man hungrig essen gehen, denn dort gilt.....Preis und Leistung stimmen noch!!!!!!!!!!!
Zimmer ausreichen groß, und sehr sauber. Fernseher mit allen wünschenswerten Programmen. Alles…
Annemarie(36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • StadtIdeales Park-Sleep & Fly Hotel
Das ideale Park-Sleep & Fly Hotel in der Nähe von Wien. Flughafentransfer funktioniert super und kostet 23 Euro in eine Richtung. Der Frühstücksraum wirkt etwas nüchtern, aber die Freundlichkeit der Chefin und des Personals sind super! DANKE!
Stefan(36-40)
Alleinreisend • September 2013 • 1-3 Tage • ArbeitTop Hotel zum Top Preis
Dieses Hotel bietet für Geschäftsreisende eine gute Übernachtungsmöglichkeit in einer ländlichen Lage.
Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind in einem sehr sauberen Zustand.
Man kommt als Gast und geht als Freund, diese Aussage kann ich nur teilen.
Sabine(41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • SonstigeGemütliches Hotel für Wien-Trip
Ich war für zwei Nächte mit zwei Teernagern, die an einer Convention in Schwechat teilnahmen, im Hotel Radlinger. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Die Einrichtung so gut wie neu und alles blitzsauber, die Betten zwar schmal, aber sehr guter Liegekomfort. Die Familie Radlinger ist sehr nett und zuvorkommend und da…
Monika(46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • SonstigeRelativ neu und günstig, aber keine Barrierefreiheit
Für unseren Geschmack Atmosphäre in allen Räumlichkeiten gleich einer Bahnhofshalle. Das Bad ist selbst für Personen mit Optimalgewicht eine Herausforderung, besonders die Dusche! Leider war in der Dusche auch noch Schimmel, was auch bei einem *** nicht vorkommen darf.
Hervorzuheben ist das Fliegengitter am Fenster…