- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer am Pool gemietet und ein upgrade für eine Spa Villa erhalten (in der Nebensaison €39,- p.P.). Ich würde auch immer eine Spa Villa empfehlen, weil man mehr Platz hat und für sich ist. Wir waren Ende Juli in der Anlage und fast die einzigen Gäste. Der Service ist o.k. aber nicht besonders gut. Das Frühstück ist direkt am Strand gelegen aber leider nicht besonders gut. Die beiden Pools sind o.k. und sauber. Die Anreise würde ich immer über den Strand von East Railay empfehlen, da billiger und garantiert kein so starker Seegang wie von Ao Nang Beach aus. Man sollte aber kein schweres Gepäck haben, da man noch ein Stück laufen muss. Der Strand ist tagsüber ziemlich voll, weshalb wir zum Phra Nang Beach ausgewichen sind (15 zu Fuss). Essen waren wir abends in East Railay da das Angebot grösser und preiswerter ist. Hier sind jedoch auch die günstigeren Hotels und das entsprechende Publikum. Dafür nette Bars und wir haben sogar ein Thai-Boxkampf gesehen. Für drei Tage ist die Anlage völlig o.k. aber ich würde hier keine 2 Wochen geschweige denn eine Hochzeitsreise verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut