- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im Februar 2014 in diesem Hotel zum Überbrücken nur eine Nacht. Das hat auch gereicht. Alles was man angefasst hat, hat geklebt. Das Zimmer und das Bett waren groß, aber deutlicher nachsehen wollten wir nicht. Die Fenster waren blind und mit schweren Vorhängen zugehängt, was auch besser war. Der Geruch in diesem Hotel war fürchterlich. Haben kein Auge zugemacht, weil Disco drunter bis spät in die Nacht den BEAT angegeben hat, so dass man fast im Bett gehopst ist. Das Frühstücksrestaurant war sehr asiatisch und indisch geprägt und ungepflegt. Wir waren froh, dass wir nur einmal da essen mussten. Die Speisen in den Behältern waren undefinierbar und natürlich auch nicht beschriftet. Habe deshalb fast nur Obst gegessen. An einer Bar haben zwei Leute Crepes und Rührei gemacht. Der Magen durfte beim Zusehen aber nicht empfindlich sein. Kaffeebestellung oder Saftbestellung Fehlanzeige. Es kam einfach niemand und nach dreimaligem Nachfragen war es auch egal. Nie wieder in dieses Hotel. Für Dubai völlig unwürdig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht