Das Hotel selbst hat 10 Zimmer. Alles ist sehr gepflegt und sauber mit viel Liebe zum Detail! Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und abwechslungsreich. Das Abendessen ist traumhaft gut! Das Hotel ist bei Familien mit Kindern sehr beliebt, es war allerdings auch ein kinderloses Paar da. Es gibt einen Wellnessbereich, diesen Haben wir allerdings nichtmal besichtigt, hatten keine Zeit. Nationalitäten währen unseres Aufenthalts - CZ, D, A, UK, F Einmal in der Woche gibt es eine Pony-Western-Tour - unbedingt mitmachen!!! Auch eine Traktortour (mit Traktoren zum selbstfahren) gibt es - sehr empfehlenswert! Am Hof werden Reitstunden und Ausritte für alle angeboten (auch Anfänger!). Die Familie ist einfach nur toll! Wir haben uns in den Hof verliebt! So viel Freundlichkeit ohne bedrängt zu werden, soviel Liebe zum Detail! Man kann alles mitmachen, muss aber nicht. Es ist immer etwas los, trotzdem kann man sich zurückziehen! Am Hof gibts Gratis W-Lan! Handyempfang ist einwandfrei. Wir können diesen Bauernhof uneingeschränkt weiterempfehlen!
Das Hotel bietet 2-4 Bett-Zimmer mit Dusche, WC, Sat-TV, gratis W-Lan und teilweise Balkonen an.
In der Gaststube wird das Frühstücksbuffet und ddas Abendessen gereicht, es gibt auch eine sehr nette Terasse. Man kann den ganzen Tag über kleine Speißen, Getränke, Mehlspeisen und Eis bestellen. Alles ist sehr gepflegt, liebevoll und modern eingerichtet und sehr sauber! Frühstücksbuffet - verschiedene Cerialien, Müsli, Joghurts, Aufstriche (süß und pikant), Wurst & Käse (gekühlt und immer wieder frisch aufgeschnitten!), Eier in diversesten Formen auf Bestellung, frisches Brot und Gebäck, reichlich frisches Obst und Gemüse Abendessen - Suppe, Hauptspeise, Nachspeise - eines besser als das andere! Ich habe selten 7 Tage in folge meinen Teller leergeputzt (am liebsten hätte ich ihn noch saubergeschleckt!). Die Kochkünste und Qualität der Speißen sind ein WAHNSINN! Man fühlt sich sehr wohl, wird nicht ständigt "betüdelt" oder gefragt was man braucht und trotzdem fühöt man sich rundum gut betreut!
Das Personal benimmt sich nicht wie Personal! Man kommt sich nicht "bedient" vor, es shceint als würde jeder gerne für einen da sein! Jeder Wunsch wird erfüllt, es herrscht eine freundliche und familiäre Stimmung! Man kann sich einfach nur wohlfühlen! Wie mit Beschwerden umgegangen wird kann ich nicht beurteilen - wir hatten keine!
Nich weit vom Hof entfernt liegt der Badesee, zu dem man freien Eintritt hat. (ca. 3-5 Minuten zu Fuß) Beim Badesee gibt es auch Tennisplätze. Einen ca. 15 Mminütigen Fußmarsch entfernt befindet sich ein Spar. Im Näherer und fernerer Umgebung gibt es viele Möglichkeiten zum Wandern, Raften, Mountaingocart-Fahren...
- Wellness
- Sport
Badesee mit Seestüberl, Tennisplatz, Liegewiese usw. 5 Minuten entfernt - Eintritt im Reisepreis inkludiert! Am Hof selbst - Tiere, Tiere, Tiere! Pferde, Ponys, Esel, Katzen, Ziegen, Hasen, Henderln, Schweine und der liebste Hund der Welt! Man kann/darf/soll mitmachen, unsere große Tochter ist nach dem Frühstück im Stall verschwunden und erst zum Abendessen wieder aufgetaucht :) Außerdem gibts es einen Spielpltz mit Rutsche, Schaukeln, Sandkiste. Diverse Kinderfahrzeuge, Fahrräder, einen Wuzeltisch und vieles mehr! Kinder in allen Altersklassen waren ständig da - fad wird hier niemandem! Wellnessbereich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |