Hier ist wahrlich alles perfekt. Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt! Von Anfang bis zum Schluß konnten wir uns erholen und die ganze Zeit über spürt man die Gastfreundschaft und Herzlichkeit aller wunderbaren Menschen, die dazu beitragen das der Aufenthalt perfekt ist.
Moderne und sehr gemütliche Zimmer mit Balkon. Sehr bequemes Bett. Die Farbexzente sind gut aufeinander abgestimmt. Sie Sauberkeit ist absolut TOP.
Atmosphäre ist sehr angenehm, die Auswahl der Speisen Abwechslungsreich und von hoher Qualität. Es war ausgezeichnet! Die Landwirtschaft wird biologisch geführt.
Sehr zuvorkommend und kompetent. Der Service ist fantastisch und aus meiner Sicht nicht zu übertreffen!!! Vielen dank!!!
Wunderschöne Umgebung und die Lage ist außergewöhnlich. Weit und breit nur Landschaft und Natur.
- Wellness
- Sport
Hoteleigener Golfplatz als auch eigener Fitnessraum. Spa Bereich ist eine wundervolle Oase. Es gibt natürlich noch jede Menge mehr an Freizeitaktivitäten, wir sind hauptsächlich im Spa Bereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Lieber Reiters Reserve Gast, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und lobende Worte über Ihren Aufenthalt im Reiters Reserve Supreme. Es freut mich sehr, dass wir Sie begeistern konnten und Sie von unserem Wellness-Angebot überzeugt sind. Ihr Lob über unsere freundlichen und bemühten Mitarbeiter ist großartig, denn wir sind stolz auf das Team und dessen Leidenschaft unsere Gäste bestmöglich zu umsorgen. Ihre Empfehlung ist uns eine Ehre - wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrer Ruheoase! Katharina Felberbauer - Guests Relations