Das Hotel ist sehr schön angelegt. Gleich beim Betreten fühlt man sich willkommen und wird herzlich begrüßt. Die Einrichtung modern elegant. Wunderschöner Barbereich mit Piano. Der Wellnessbereich ein wahrer Tempel. Und es gibt Lady‘s Spa.
Sowohl das Alkovenzimmer (große Terasse mit Lügen u Sitzgruppe) als auch das Dopoelzimmer Surpreme waren wunderschön.Geräumig,Safe, WC extra. Tolle Brause,das Wasser fühlt sich so weich an.
Keine Wünsche bleiben offen.Es ist für jeden etwas dabei.Sehr gut finde ich jetzt das abends die Hauptspeise zum Auswählen sind.1x Freischspeise, 1x Fisch und immer etwas vegetarisches. Ebenso die Vorspeisen da gibt es immer auch die vegetarische Variante.Naschspeisen top.Alles selbstgemacht.Ganz toll finde ich das selbstgemachte Brot.
Service top. Ob beim Frühstück oder Abendessen oder an derBar. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend!
Das Hotel liegt in einer sehr sehr ruhigen Lage und man kann ausgedehnte Spaziergänge machen.
- Wellness
- Sport
Riesengroßer Golfplatz, Spaziergänge rund um das Hotel.Walken, Laufen.Und sonst bietet das Hotel sehr viele sportliche.Aktivitäten.Yoga, Pilates usw.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erika |
Lieber Reiters Supreme Gast! Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl die Lage, die Zimmer, der Wellnessbereich als auch der Service so gut gefallen haben. Wir sind stolz darauf, ein vielfältiges Angebot für unsere Gäste zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen gut angekommen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Angelika Grover, Gastgeberin.