Nikola (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ausgezeichnets Wohlfühlhotel

Das Hotel besticht durch exzellenten Service,stimmiges Gesamtbild und einen tollen Spa Bereich. Sowohl Frühstück als auch Abendessen sind großartig! Eine riesen Auswahl an Weinen rundet das gesamte Arrangement ab.

• Geräumiges Zimmer, barrierefreie Dusche Balkon mit toller Aussicht.

• Tolle Menü Auswahl mit vielen regionalen Produkten

• Danke an den äußerst kompetenten Sommelier

• Mitten in der Natur mit Aussicht auf eine Pferdekoppel und die wunderschöne Hügellandschaft

• Wellness
    • Sport

Spa Bereich und Saunalandschaft Top !!!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nikola

Lieber Reiters Supreme Gast! Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren exzellenten Service, die Kulinarik sowie die Weinauswahl so schätzen. Die Kombination aus der traumhaften Naturkulisse, den großzügigen Zimmern mit barrierefreier Ausstattung und unserem vielseitigen Spa- und Saunabereich bietet unseren Gästen die perfekte Auszeit – schön, dass Sie das so genossen haben! Ein besonderer Dank geht an unseren Sommelier, der Sie mit seiner Expertise begeistern konnte. Es ist uns stets ein Anliegen, mit regionalen Produkten und liebevoller Zubereitung ein rundum gelungenes Erlebnis zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Angelika Grover, Gastgeberin.