ein ehrlich geführtes Hotel in einer Traumgegend welches keine Wünsche offen lässt!
es muss keine Sweet sein um sich bei Reiters wohl zu fühlen, alles modern eingerichtet und einladend
wie immer ein traumhaftes abwechslungsreiches Essen und Hr. Reiters Art der Tierhaltung "schmeckt" man
alle Wünsche werden erfüllt
für Junge und ältere ruhesuchende Gäste der perfekte Ort.... es gibt immer etwas zum Schauen und Staunen alleine schon durch die artgerechte Haltung der vielen Tiere
- Wellness
- Sport
ich mach viel alleine aber es gäbe genug zum Auswählen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margit |
Alter: | 71+ |
Liebe Margit, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ihre Worte sind für uns nicht nur ein großes Lob, sondern auch eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Es freut uns sehr zu hören, dass all Ihre Wünsche erfüllt wurden – genau das ist unser Ziel: dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und es ihnen an nichts fehlt. Ihr Kompliment an unsere Küche ehrt uns ganz besonders. Dass Sie unser Essen als traumhaft und abwechslungsreich erleben und dabei sogar die Qualität der tiergerechten Haltung herausschmecken, ist für uns ein großes Kompliment – und spricht für die Philosophie, die Herr Reiter mit viel Leidenschaft verfolgt. Dass Sie unsere Lage als ideal für ruhesuchende Gäste beschreiben und dabei die Nähe zur Natur sowie unsere Tiere als Highlight hervorheben, freut uns besonders. Gerade das Miteinander von Mensch, Tier und Landschaft macht diesen Ort für viele so besonders. Auch wenn Sie gerne Zeit für sich genießen, ist es schön zu wissen, dass Sie unser vielfältiges Angebot wahrgenommen haben – wir möchten Raum für Ruhe, aber auch für Abwechslung bieten. Und zuletzt: Ihr Satz „ein ehrlich geführtes Hotel in einer Traumgegend, welches keine Wünsche offen lässt“ macht uns wirklich stolz. Denn genau das wollen wir für unsere Gäste sein. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen, Marcel Stöckel Direktor