Christine (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bestes Wellnesshotel

Waren in der Vorweihnachtszeit da. Beim Betreten der Hotelhalle kamen wir aus dem Staunen nicht heraus. Eine so tolle Dekoration haben wir noch nie gesehen. Mitarbeiter äußerst freundlich.

• Sehr schöne Zimmer, neue Badetaschen sowie kuschelige Bademäntel und Handtücher

• Frühstück ein Traum, alles vorhanden, was man sich nur vorstellen kann. Abendessen lässt keine Wünsche offen. Wir waren im Speisesaal (mit sehr kompetenter Bedienung) und im Birdie (Selbstbedienung). Toll ist, dass man die Angebote untereinander variieren kann. Das macht es dann wirklich perfekt.

• Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, neue Mitarbeiter sind sehr gut integriert, sodass sich der Gast sehr wohl fühlt

• In ruhiger Lage, vom Golfplatz und vielen Tieren umgeben

• Wellness
    • Sport

Schönster Spabereich

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Lieber Reiters Reserve Gast! Herzlichen Dank für Ihre wunderbare 6-Sonnen-Bewertung. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfüllt haben und Sie sich bereits bei der Ankunft wohl gefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter, welche stets bemüht sind Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Lob über das Angebot der Speisen sowie den Spa-Bereich freut uns sehr :) Bis bald im Reiters Reserve - Ihrem geschütztem Rückzugs- & Erholungsraum Nadine Brenner, Marketing