Andrea (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Das beste Wellness Hotel im Burgenland

Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll, modern eingerichtet und außerordentlich sauber. Keine Spinnweben am Balkon. Obwohl das Hotel sehr gut besucht war, hatten wir das Gefühl fast alleine dort zu sein. Wir waren immer wieder erstaunt wie viele Gäste sich zum Frühstück und Abendessen einfanden.

• Es war sehr modern und geschmackvoll eingerrichtet. > Ausgesprochen sauber >keine Klimaanlage

• Es gab mehrere Restaurants und eine große Bar. Die Speisen waren qualitativ hochwertig. >Regionale Produkte Ausgesprochen freundlicher Service Sogar Herr Reiter war fast jeden Abend anwesend.

• Das freundliche und aufmerksame Personal, egal in welcher Abteilung, ist nicht mehr zu toppen. Angefangen vom Kofferträger über die Rezeption, Boutique, Service, Küchenpersonal, Reinigungskräfte, Hausmeister, Poolpersonal,.... sie alle waren sehr bemüht und freundlich egal welcher Uhrzeit.

• Ausflugsmöglichkeiten wären gegeben gewesen, allerdings hatten wir keine Zeit diese zu nützen da das Hotel Interne Angebot so groß ist. z.B.: riesige Golfanlage, Reitanlage, Tennisplätze, uvm. . 10 Minuten mit dem Auto entfernt gibt es genügend Shoppingmöglichkeiten.

>Sehr sauber >freundliche Mitarbeiter

Preis-Leistung