Wir haben das Reiters im Rahmen unseres Merkur Versicherungspaketes und dem dazugehörigen Wellness Paket besucht und auch gleich eine Verlängerungsnacht gebucht. Und- wir wurden nicht enttäuscht, unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Die Liebe zum Detail ist durchwegs spürbar, es gibt nichts was es nicht gibt und woran nicht gedacht wurde. Traumhaft und das beste Wellness Hotel in dem ich je war und - ich bin wirklich pingelig. :D
Die Zimmer sind sauber und gepflegt, die Dusche war etwas eng und nicht mehr ganz neu. Die Toilette ist vom Bad getrennt, was ich persönlich als sehr gut empfinde. Was aber auch hier absolut zu betonen ist, ist die Liebe zum Detail. Man kann sich von Turndown Service über Polster-Menü bis hin zu harter und weicher Matratzen Seite alles völlig personalisiert ordern. Somit steht einem entspannten Schlaf nichts im Wege. Wir wurden am Zimmer mit frischen Äpfeln begrüßt, mit umfangreichen Pflegeprodukten im Bad und einer top ausgestatteten Badetasche. Ich empfehle übrigens, wenn man das erste Mal dort ist, die ORF Doku über Herrn Karl Reiter zu schauen, die automatisch bei uns am Fernseher lief. Sehr interessant um die Philosophie hinter der Idee besser zu verstehen. Der Satz der uns beiden am besten gefallen hat war, bei uns dürfen Gäste Gäste sein und keine Terroristen. Wunderbar.
Man wird vorm Abendessen freundlich in Empfang genommen und zu seinem Tisch geführt. Wir hatten einen ganz wunderbaren Ecktisch im Birdie Restaurant. Wir blieben auch die ganzen vier Tage im Restaurant mit der Showküche, weil wir uns gerne selber unser Essen zusammenstellen. Wobei der Begriff Buffett bzw. Showküche im Reiters völlig neu definiert wird. Die Speisen werden frisch angerichtet, liebevoll, elegant. Jeder MitarbeiterIn hat gute Laune, ist freundlich, zuvorkommend und lustig. Die Speisen sind regional bzw. aus eigener Zucht und schmecken hervorragend!! Wir waren im siebten Himmel, ganz großes Kino. Auch die Weinkarte ist sehr umfangreich und wir konnten einige leckere Weine probieren. Ein großes Lob möchte ich auch an die Pâtisserie aussprechen, ich mag eigentlich kein Eis und auch nicht gerne süßes Essen, aber das selbstgemachte Eis war das Beste das ich jemals essen durfte. Auch alle anderen Süßigkeiten und Nachspeisen. Sensationell. Das Frühstücksbuffet ist auf die beiden Restaurants aufgeteilt und es gibt reichlich und mehr als genug von allem. Zusätzlich jede Tageszeitung und freundliche MitarbeiterInnen. Alle perfekt, nichts anzumerken. Besonders gut hat mir der Saftpress-Raum gefallen (ja Raum!) mit dem frischen Obst und Gemüse.
Das Service ist wie von Vielen erwähnt 1a, jeder MitarbeiterIn ist über die Maßen freundlich, bemüht und aufmerksam. Selten habe ich mich so wohl und gut betreut gefühlt wie hier. Man darf wirklich Gast sein.
Das Reiters liegt mitten in der wunderschönen Natur des Burgenlandes. Wald, Wiesen, Laufwege, Radwege, etc. sind gleich beim Hotel zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Hier wird an jedes Bedürfnis gedacht. Vom riesengroßen Wellness Bereich bis hin zu Sport (Indoor und Outdoor), es gibt einfach alles und ich meine ALLES. Hier liest man am besten auf der Hotel Website nach. Hervorheben möchte ich die große Variation an Obst, Snacks und Säften an der Saunabar bzw. im Wellnessbereich. Die Sauberkeit, die flauschigsten Hotel Bademäntel der Welt und die tollen Auflagetücher, da fällt mir ein ich wollte noch fragen ob man die kaufen kann... :D Wunderschön auch der Weg rund um den Golfplatz bei dem man die Tiere beobachten kann und auch zu den Pferdeställen spazieren darf. Es gibt Yoga Klassen, Faszientraining und und und. Man kann gar nicht alles aufzählen, aber soviel sei gesagt. Sie können einfach ALLES machen. Wenn ich mir noch eine Sache wünschen könnte wäre es nur eine Infrarot Sauna im allgemeinen Sauna Bereich. Aber das ist natürlich bei einem Hotel das alles hat auch wieder frech.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Lieber Reiters Reserve Gast! Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die vielen lobenden Worte. Wir sind begeistert, dass Ihnen unser vielfältiges Angebot & einzigartiges Reserve einen unvergesslichen Urlaub bereitet hat und Sie von unserem Team bestmöglich umsorgt wurden. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald im Reiters Reserve - Ihrem geschütztem Rückzugs-und Erholungsraum Nadine Brenner