Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerlinde (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein außergewöhnliches 5 Sterne Hotel

Dieses Hotel hat nicht nur eine fantastische Lage, viele Sportmöglichkeiten und einen ausgezeichneten Wellness und Beauty-Bereich. Die Mitarbeiter sind motiviert und erfassen jedes Anliegen sofort und sind bemüht alles für Ihre Gäste zu tun.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Suiten haben eine wundervolle Terrasse.

• Frühstücksbuffet und Abendessen lassen keine Wünsche offen.

• Der Service wird groß geschrieben und es wird jeder Wunsch erfüllt.

• Das Resort liegt am hauseigenen Golfplatz mit wunderbaren Lauf-und Walkingtouren.

• Wellness
    • Sport

Golf, Reiten, Tennis, Walken, Wassergymnastik, Fitnessraum ......

Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerlinde

Liebe Frau Gerlinde, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten – von unserem Service über die kulinarischen Angebote bis hin zu den Zimmern und Suiten mit wundervoller Terrasse. Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage am Golfplatz, die zahlreichen Sportmöglichkeiten und unseren Wellness- & Beauty-Bereich so schätzen. Ihr Lob an unser motiviertes Team geben wir mit großer Freude weiter – es ist für uns die beste Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Tanja Gangl Direktionsassistentin