Hubert (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr ruhiges Erwachsenenhotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. So richtig zum wohlfühlen.

Ein tolles älteres Hotel, was man dem Hotel aber nicht so richtig ankennt, da es inneren des Hauses sehr viele neue Einrichtungen gibt. Sehr schöne verschiedene Speisesäle, mit schönen Terassen zum Frühstücken oder zum Abendessen. Ebenso tolle Bade- und Saunabereiche mit genügend Liegebereiche. Sehr weitläufige Liegebereiche beim Sportbecken mit Baumbestand.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht was noch mit einer höheren Einstiegsbadewanne ausgestattet war. Für uns kein Problem, aber für ältere Personen mit Gehproblemen ein Problem. Das Zimmer war aber sehr sauber, und mit Klimaanlage.

• Hervorragendes Essensangebot. Alles sehr frisch zubereitet. Top Qualität. Für jeden was dabei.

• Sehr, sehr freundliche Mitarbeiter, und überaus aufmerksam.

• Einzigartige Ruhelage, mit angrenzenden Golfplatz. Ortschaft in Gehnähe. Auch ideal zum Radfahren.

• Wellness
    • Sport

Sehr wenige genutzt, da wir nur 3 Nächte gebucht hatten. Übrigens war es auch sehr heiß. Die wir genutzt haben, waren aber super. -Badelandschaft, Walkingstrecke,Thermalwasser-

Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness