Ich darf, muss beruflich auf allen Kontinenten reisen. Gute Hotels gibt es viele, sehr gute sind schon schwer zu finden. Das Reiters Supreme schlägt Sie alle. Top Essen, schöne Zimmer, ein Wellness Bereich der keine Wünsche offen lässt. Aber am besten ist die Gastfreundschaft und die außergewöhnlich freundliche Betreuung durch alle Mitarbeiter.
Groß mit gutem Geschmack eingerichtet, und für mich Betten in denen ich so gut wie zu Hause geschlafen habe.
Es gibt leider nur 6 Sterne zu vergeben. Ich hatte das beste Lamm in meinem Leben!!!
Besser geht es nicht mehr.
Eingebettet in einer wunderschönen Parklandschaft befindet sich das Resort. Der Ausblick aus der neuen Kenshō Sauna ist atemberaubend. Dennoch sehr gut mit dem Auto erreichbar.
- Wellness
- Sport
Das Angebot überschreitet die zur Verfügung stehende Zeit. Da ist es schwer nicht in Stress zu kommen. Für uns die Highlights. Die geführten Aufgüsse in der Sauna, besonders der Kneipp Aufguss in der neuen Kensho Sauna mit einer Abkühlung im Badeteich, der Golfplatz und der Top ausgestattete Fitness Raum. Aber es gibt sooo viel mehr.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Reiters Supreme Gast, lieber Herr Michael! Vielen herzlichen Dank für Ihr großartiges und begeistertes Feedback! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von den Zimmern und dem Essen bis hin zur Kenshō Sauna und der herzlichen Gastfreundschaft unseres Teams. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen! Angelika Grover, Gastgeberin.