Martina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein wunderbarer Kurzurlaub

Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung durch und durch freundlich, erholsam, gemütlich, köstlich,...

• Sehr geschmackvoll eingerichtet, perfekt gepflegt, super Betten

• Unfassbar köstlich und jedenfalls viel zu viel. Wir hätten gerne mehr von diesem köstlichen Buffet gekostet, aber es war einfach nicht möglich alles zu probieren!

• Unglaublich freundlich, aufmerksam und entgegenkommend.

• Sehr ruhig inmitten der Natur. Nette Spaziergänge zu den Tieren möglich. Vom Golfplatz und dem Familienbereich bekommt man nichts mit, obwohl doch so Nahe.

• Wellness
    • Sport

Wir haben in den 3 Tagen "nur" den Wellnessbereich genutzt. Aber dort hätte man es noch ein paar Tage ausgehalten, weil es so viele verschiedene Saunen und Becken gibt. Man kann aber auch golfen, in die Familien Therme gehen, bei den Tiergehegen spazieren, sich massieren lassen, ... oder einfach nur dem Piano in der Bar lauschen. Ist also für jeden was dabei.

Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Liebe Martina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als unglaublich freundlich, aufmerksam und entgegenkommend erlebt haben. Dass Ihnen unser Buffet so gut geschmeckt hat und Sie gern noch mehr probiert hätten, freut uns sehr – unser Küchenteam gibt täglich sein Bestes, um kulinarische Vielfalt und Qualität zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Zimmer als geschmackvoll eingerichtet und perfekt gepflegt empfunden haben und sich in unseren bequemen Betten wohlfühlen konnten. Unsere ruhige Lage mitten in der Natur und die Nähe zu den Tiergehegen sind uns ein großes Anliegen, sodass sich unsere Gäste wunderbar entspannen können. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum freundlich, erholsam und gemütlich empfunden haben und vor allem den Wellnessbereich mit seiner Vielfalt an Saunen und Becken so genossen haben. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. In diesem Sinne & mit herzlichen Grüßen, Marcel Stöckel Direktor