Silvia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein wunderschönes Wochenende, erholsame und einfach perfekt

Es ist sehr schön., das Zimmer war wunderschön und sehr sauber. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann nur sagen hier habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich gebe jedem den Tipp, gehen in die Genuss Werkstatt.

• Restaurant & Bars
  • Super lecker

• Perfekt

• die Lage ist wunderschön, man kann nicht nur in der Therme sein, sondern auch spazieren gehen und sich dabei die Tiere ansehen. Einfach zum entspannen

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Vielen herzlichen Dank für Ihren Tipp zu unserer Genusswerkstatt, auf welche wir sehr stolz sind .Besonders freut es uns, dass Sie diese erwähnt haben! In der Genusswerkstatt legen wir großen Wert auf regionale und saisonale Produkte, die mit viel Liebe und Kreativität zubereitet werden. Es ist ein Ort, an dem Genuss und Kulinarik im Mittelpunkt stehen und der perfekt ist, um neue Geschmackserlebnisse zu entdecken. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Beste Grüße aus dem Reiters Supreme Hotel, Marcel Stöckel Direktor