Das Hotel bietet alles, was man sich von einem Wellness Hotel erwarten kann. Grosser Wellness Bereich, Zimmer ausreichend. Das Reiters war immer ein bisschen besser als andere Hotels in diesem Bereich. Das ist nach wie vor so, allerdings heuer das erste mal mit kleinen Abstrichen...
Die Zimmer sind gut renoviert worden, es gibt sicher mittlerweile schönere/modernere Zimmer, aber ehrlich - wie viel Zeit verbringen wir dort?
Das Frühstück ist sicher das Beste, dass man in Österreich in der Spitzengastronomie bekommen kann. ABER: diesmal keine frisch zubereiteten Pancakes/Waffeln oder ähnliches beim Frühstück. Da spart man anscheinend einen MA ein. Beim Abendessen: Es war mir immer sehr angenehm, dass man das Essen am Abend serviert bekommt, ich mag keine Buffets. Diesmal musste man Vorspeisen, Salat und Nachspeise selber holen. Das mag ich nicht. Ich möchte einen schön angerichteten Teller haben, dafür zahlt man ja auch sehr viel. Das ist das erste Mal, dass mir etwas negativ aufgefallen ist.
Alle MA sind freundlich.
Das Hotel liegt abgeschieden in schöner Lage, es ist ruhig.
Hab ich nicht wirklich genutzt, aber es wird genug angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und die Lage unseres Hauses sowie den Wellnessbereich genießen konnten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten, und es tut uns leid, dass wir in einigen Bereichen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Ein guter Start in den Morgen mit einem ausgewogenen Frühstücksbuffet ist uns sehr wichtig - Darüber hinaus variieren unsere Tageshighlights, um Ihnen jeden Tag neue kulinarische Genüsse zu bieten. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen rundum perfekten Aufenthalt zu bieten. Beste Grüße, Marcel Stöckel Direktor