Empfang sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr gepflegt und rein, alle Mitarbeiter waren stets bemüht und freundlich. Das Frühstücksbuffet war unglaublich vielfältig und sehr lecker! Auch das Abendessen hat viele verschiedene Möglichkeiten geboten - hungrig verlässt man den Speisesaal auf jeden fall nie! Am Abend gab es bei uns immer ein Abendprogramm (live Sänger mit Instrumenten) in der Hotelbar, was für ein sehr angenehmes Ambiente sorgte. Das Zimmer war sauber und es gab alles was man sich wünschte. Gestört hat uns nur der unangenehme Geruch am WC in unserem Zimmer. Der Wellnessbereich ist schön und bietet sehr viel Ruhe. Zwei Pools waren richtig warm, sodass man auch längere Zeit darin verweilen konnte (36 & 40 Grad). Die anderen waren deutlich zu kühl für die Jahreszeit, um entspannt im Wasser zu bleiben, diese waren für die Zeit nach der Sauna angenehm. Aufgüsse in der Sauna gab es jetzt nicht sehr viele, dadurch war die Sauna schnell sehr voll. Aber ansonsten gab es genügend Angebote an Saunen für Saunagänger.
- Wellness
- Sport